Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 с 9 до 18.00 ежедневно
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Остерегайтесь подделок

Компания «Воля» - один из самых узнаваемых брендов на рынке теплиц. Подлинность продукции можно определить по наличию обязательных элементов на упаковке и в инструкции к теплицам:

     1. Голограмма на обложке инструкции, на которой поверх логотипа зеленым цветом написано ООО «ВОЛЯ».

Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменной голограммой.

     2. В инструкции прописано оригинальное название теплицы и предельная снеговая и ветровая нагрузка на каркас. Все каркасы для теплиц «Воля» сделаны из металлического оцинкованного профиля или трубы и перед выпуском на рынок и прошли проверку на снеговые и ветровые нагрузки. По результатам испытаний в инструкциях на каждую модель теплиц пишется гарантированная снеговая нагрузка.

Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменным логотипом.

     3. Для упаковки каркасов используется фирменный скотч.

Не покупайте подделки! Наши теплицы с фирменной липкой лентой.

Производятся теплицы только в г. Дубна Московской области. В разделе контакты есть адреса и телефоны филиалов и дилеров компании в разных городах России. 


 
Доводим до Вашего сведения: некоторые фирмы выдают внешне похожие варианты за аналог теплицы производства компании "Воля" и могут использовать наши фото. Просим Вас быть внимательными при покупке. Если у Вас возникли какие-либо вопросы или сомнения - позвоните нам.

1.   ООО «Воля» защитило в судебном процессе права патентообладателя по патенту РФ на полезную модель № 121120 «Каркас теплицы (варианты)». Согласно решению Арбитражного суда Нижегородской области от 11.10.2016 г. по делу № А43-4569/2016, оставленному без изменения постановлением Первого арбитражного апелляционного суда от 19.12.2016 г., обществу с ограниченной ответственностью «Новые промышленные технологии» г.Бор Нижегородской области запрещено производить, использовать, продавать, рекламировать, предлагать к продаже теплицы под сотовый поликарбонат «Апельсин-Капелька» и «Апельсин-Гарант», в которых использована полезная модель по патенту № 121120.

Согласно действующему законодательству действие патента № 121120 распространяется и на товар, находящийся у торгующих организаций, и на эти товары может быть наложен арест.

2.   ООО «Воля» извещает производителей теплиц и торгующие организации о незаконности использования в названиях теплиц слова « Стрелка» в связи с тем ООО «Воля» обладает на это исключительным правом, закрепленным «Свидетельством на товарный знак (знак обслуживания)» № 574927. Следует иметь в виду, что эта форма защиты интеллектуальной собственности не допускает права преждепользования для других производителей теплиц. Кроме того, уместно напомнить, что, именно, ООО «Воля» первым использовало слово «Стрелка» в названии теплиц.

ООО «Воля», имеющее более 50 патентов на права интеллектуальной собственности, будет и впредь защищать свои права на интеллектуальную собственность, а при необходимости – в судебном порядке.    



Возврат к списку