Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 с 9 до 18.00 пн-пт
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Отзывы

Отзывы о нашей продукции
10 Сентября 2020, 14:56 | Андрей
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Спасибо за теплицу Сигма! Внутри просторно - удобно работать, с помощью дверей легко проветрить всю конструкцию. Отдельное спасибо сборщику Ивану с напарником за доставку в оговоренное время, аккуратную сборку и установку на участке.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
31 Августа 2020, 11:09 | Андрей
Оценка:

Город:

Отзыв: Грядки Ярус - качественный товар. Упаковка крепкая и удобная. Сборка проще простого!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
31 Августа 2020, 9:13 | Сергей
Оценка:

Город:

Отзыв: Хорошая теплица Стрелка. Оцинкованный профиль, усиленный каркас, при такой форме снег не задерживается, скатывается вниз. Оптимальная ширина 2,6 м – хватает на 2-е грядки и полноценный проход. Внутри стойки дополнительного усиления - удобно к ним все привязывать. Дополнительно купили на 6 метровую теплицу 2 заводские форточки и гидроцилиндры к ним.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
27 Августа 2020, 16:12 | Алексей Владимирович
Оценка:

Город:

Отзыв: Долго искал теплицу, пока не остановился на Сигме. Расстояние между дугами выбрал 1 метр, чтобы у растений было побольше света. Устанавливал самостоятельно. Недостатков пока не заметил.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
27 Августа 2020, 14:55 | Соловьев Николай

Город:

Отзыв: До магазина не доехал – оформил заказ через интернет, пoтом мне позвонил менеджер по телефoну. Договорился о дате и времени, когда мне доставят теплицу на дачу. Привезли все в указанное время, ребята за несколько часов собрали 6метровую теплицу, я принял рабoту и расплатился. Все быстро, четко и профессионально. Хорошая работа!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26 Августа 2020, 15:42 | Петр
Оценка:

Город:

Отзыв: Год назад приобрел теплицу Стрелка. При выборе смотрел на снеговую нагрузку. По цене вышло дороже, чем планировал, но не жалею. Теплица пережила все сюрпризы нашего климата, зимой за ней не смотрел вообще.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26 Августа 2020, 15:41 | Иван
Оценка:

Город: Клин

Отзыв: Министр - отличный вариант для небольшого участка. Теплица компактная, легкая, свободно помещается в легковое авто, так что с транспортировкой проблем не будет. Собирается несложно, все необходимые детали есть в комплекте. Простояла зиму – никаких деформаций каркаса или поликарбоната весной не обнаружил. Уже второе лето выращиваем в ней замечательный урожай. Надеюсь, теплица будет радовать нас еще много лет.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
26 Августа 2020, 15:40 | Сергей
Оценка:

Город:

Отзыв: В прошлом году решили установить теплицу на даче. Выбирали между покупкой уже готовой и самодельной. После долгих поисков остановились на теплице Бетта. Понравилась тем, что у неё каркас из оцинкованной трубы, и дуги можно установить через каждые полметра. Покупали по осени, ждали скидок под конец сезона. По моим подсчетам вышло в ту же сумму, если делать самому, только возьни меньше. Зиму отстояла отлично, снег не счищали. В этом году хочу докупить грядки и полив в теплицу.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19 Ноября 2018, 1:00 | Беляева Галина
Оценка:

Город: Москва

Достоинства: Только достоинства

Недостатки: Резиновые уплотнители порвались у дверей и форточек.

Отзыв: Пользуюсь двумя теплицами- двушка 6 метров и 4 метра 5 лет,очень довольна,спасибо.Места хватало только для таких Теплиц.К сожалению уплотнители порвались,осенью ремонтом их занималась.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
17 Апреля 2018, 12:49 | Иван
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Два года назад мы с женой купили дачу, и сразу же решили поставить надежную теплицу, чтобы больше об этом не думать. Как гласит известная поговорка - скупой платит дважды, поэтому мы решили не экономить, а купить сразу хорошую теплицу. Считаю, что мы не прогадали, поставив Стрелку. Участок сразу стал выглядеть по-другому, соседи приходят смотреть. Нареканий к ней нет.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
17 Апреля 2018, 12:42 | Антон
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Сам я не дачник, но дача есть у тещи, куда я частенько езжу, чтобы порыбачить и отдохнуть от города. Поэтому когда она попросила меня помочь ей с выбором теплицы, я впал в ступор. Пришлось перелопатить весь интернет и даже пройтись по соседям по участку. В итоге выбор пал на Дачную-Трешку. Мне понравилось, что теплицу можно привезти на верхнем багажнике машины, на грузовой к нам добраться проблематично. Теплицу собирали вдвоем с тестем. Провозились два дня, но поставили. Пять лет прошло, все хорошо, только резинки поизносились. Теща довольна, а раз так, доволен и я.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
17 Апреля 2018, 12:39 | Никита
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Здравствуйте, после ледяного дождя, что в нашем климате не такая уж редкость, наша старая теплица сложилась пополам и восстановлению не подлежала. Встал вопрос о новой теплице. В этот раз решили поставить надежную, чтобы никакой дождь, снег или ветер ее не испортил. Сосед посоветовал купить такую же как у него - стрелку. Купили, и вот уже четыре года она стоит и нипочем ей ни холод ни жара. Крыша у нее покатая, поэтому снег сам с нее падает, чистить не надо. Так что если не хотите думать, переживет ли ваша теплица зиму или нет - берите стрелку.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
17 Апреля 2018, 12:32 | Михаил
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Добрый день, меня зовут Михаил, живу в Волхове. Большую часть лета мы с женой проводим на даче за городом. Хотели поначалу смонтировать парник собственноручно, но после нескольких неудачных попыток, оставили эту затею. Заказали теплицу на "Воле". Привезли, поставили за пол дня. Жена не нарадуется. Всем советуем, спасибо!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
17 Апреля 2018, 12:19 | Ирина
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Купили с мужем теплицу. Долго выбирали и в итоге решили заказать Дачную-Двушку. Она и подешевле и смотрится, как мне кажется, поаккуратнее. Приехали два парня молодых, вежливые. Вся теплица состоит из маленьких деталей, как детский конструктор, одних болтов два ведерка. Поэтому хорошо, что я мужа отговорила, а то он сам хотел собирать. Теплица большая, 2,2 метра в высоту, я в не стою в полный рост, с двух сторон двери и форточки. Внутри тепло и выглядит очень хорошо. Соседи приходили смотреть, сказали, что тоже такую себе возьмут. В общем, мы очень довольны, что купили.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
17 Апреля 2018, 12:03 | Ольга
Оценка:

Город: Москва

Отзыв: Мы уже давно хотели поставить на дачу прочную теплицу. Участок у нас открытый, через дорогу поле, поэтому ветра задувают будь здоров. Еще от деда нам досталась самодельная, маленькая тепличка, но ее через зиму заваливало снегом и придавливало. В компании "Воля" менеджеры посоветовали нам взять «Дачную-Оптиму», как одну из самых прочных теплиц. Мы так и сделали, и не прогадали, теплица и правда надежная. Металлические детали прочные и вся конструкция выглядит внушительно. Мастера, которые ее собирали, посоветовали на всяких случай ставить подпорки но мы так ни разу и не ставили, хотя пользуемся уже 3 года. Внутри теплица просторная(3 метра), у меня поместилось 3 грядки огурцов. Мне очень понравилось, что есть куда подвязать рассаду . Одним словом очень рада, хочу мужа уговорить взять еще одну, под помидоры.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Оставить отзыв +

Добавить Фото
Дата установки теплицы (Необязательно) Выбрать дату в календаре
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке