Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 с 9:00 до 18:00 пн-пт
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Отзывы

Отзывы о нашей продукции
15 июня 2021, 14:40 | Андрей
Оценка:

Город: Можайск

Отзыв: Мы с женой в теплицах не разбирались, мы начинающие садоводы, поэтому я обратился к своему другу. Он посоветовал мне компанию Воля. Позвонив сюда, я общался с сотрудником Алексеем, который был доброжелательным, вежливым и чувствовался профессионализм в его работе. Он терпеливо выслушал все наши пожелания, которые я ему высказал, и предложил мне теплицу Сигма. Нам большого размера с женой не надо было, и мы остановились на размере 3 на 4 метра. В определенный день и час приехала бригада установщиков, которая доставила нам теплицу. Быстро, четко и профессионально она была собрана и установлена. Теплицей очень довольны. Спасибо фирме Воля.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
8 июня 2021, 10:53 | Елена Юрьевна

Город: Вилючинск (Камчатский край)

Отзыв: Мы на Камчатке установили вашу теплицу на фундамент. Подвели капельный полив из 300-литрового бака, подвешенного под потолком теплицы. Выращиваем с середины апреля зелень, рассаду огурцов, капусты, кабачков, цветов. В середине мая высаживаем помидоры, огурцы, перцы. Всё растет, как на дрожжах, теплица оказалась гораздо теплее, чем бывшая у нас ранее, пленочная. Очень радуют автоматические форточки, т. к. приезжаем на дачу только в выходные. Единственное, что их надо было больше (у нас чёчё5 форточек на 60 м.кв. Форточки надо было ещё сделать с торцов, причём, внизу и вверху. Зимы на Камчатке снежные, но из-за конусной крыши он скатывается и не продавливает крышу. Так что очень довольны теплицей!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
1 июня 2021, 12:15 | Виктория
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: У меня теплица небольшая - размером 3 на 4 на фундаменте из бруса (участок у меня с сильным уклоном и глинистой почвой - поэтому фундамент просто необходим). Теплица классная! Очень! Можно использовать как обычную- открыв двери с форточками в торцах, а можно воспользоваться сдвижной крышей, открыв то количество секций (каждая метр шириной, что очень удобно) которое вам необходимо. Можно сдвинуть целиком, а можно сделать совсем маленькие окошечки.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
31 мая 2021, 18:25 | Надежда

Город:

Отзыв: Спасибо за хорошую теплицу. Покупали у вас с сестрой в 2010 году. До сих пор служит.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
27 мая 2021, 10:17 | Ирина

Город:

Отзыв: В прошлом году поставили первую теплицу ОМЕГА от компании Воля, а в этом году решили поставить вторую от этого же производителя. Теплицы отличаются профилем,крепежами, форточками на входной группе и наша новая СИГМА мне кажется в целом более прочной. В этот раз заказали с установкой. Как мы правильно сделали! Рабочии устанавливали под дождём, ветер был страшенный,но за 4,5 часа всё было готово! Отдельно оцените мою автоматическую форточку! Вот это ВЕЩЬ!!! Сейчас подумываю на прошлогоднюю теплицу заказать. Очень рекомендую! Отдельная благодарность девочкам из компании Воля за сопровождение с момента заказа до установки! Всем солнечной погоды и комфортных теплиц!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы
19 мая 2021, 10:03 | Регина
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: Здравствуйте. Покупали первую теплицу у вас в 2010, вторую позже, тоже у вас. Раньше выращивала огурцы, томаты и перцы в одной теплице. Когда появилась вторая, огурцы перевела во вторую. Прошлой осенью поменяли Грядки на повыше и сделали утепление грунта. В этом году томаты и перцы в этой теплице. Ранней весной собрали уже урожай редиски и зелени.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
17 мая 2021, 10:33 | Ольга
Оценка:

Город: Коротково Московская область

Отзыв: Теплица Сигма и оцинкованные грядки. Спасибо Воля за установку!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
13 мая 2021, 16:05 | Наталья
Оценка:

Город:

Отзыв: Моя третья теплица от завода Воля собрана и уже засажена любимыми томатиками, осталось только подключить капельный полив.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
13 апреля 2021, 21:50 | Наталья

Город:

Отзыв: Приобрела у вас в прошлом сезоне, в конце апреля. Теплица Стрелка 3*6 премиум. Очень довольна, прекрасно перезимовала в эту снежную зиму. Очень понравилось то, что снег на ней не задерживался, сползал! У многих моих знакомых теплицы повредились из за тяжести снега. Теплица стрелка в этом году молодец. Благодарю за качественный товар!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
7 апреля 2021, 10:17 | Андрей

Город:

Отзыв: Крепкая надежная теплица. Привезли вовремя, установили быстро.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
31 марта 2021, 18:58 | Татьяна
Оценка:

Город:

Отзыв: На предыдущей даче стояла Стрелка, и две аналогичные сейчас. Так что я постоянный заказчик)

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
18 марта 2021, 13:43 | Ирина
Оценка:

Город:

Отзыв: Выращиваю в парнике Хлебница с ранней весны до поздней осени зелень, салат, редис. Растения легко обслуживать, к ним можно подойти с двух сторон. Крышка при закрывании плотно прилегает, поэтому нет ни сквозняков, ни потерь тепла.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
15 марта 2021, 12:29 | Ирина
Оценка:

Город:

Отзыв: Наша теплица Стрелка - 5 лет эксплуатации. Размер 3х8м, два отделения, отдельные входы и третья дверь между отделениями. 4 форточки. Сажаем в 1 части огурцы/перцы, во 2 части томаты, чередуем. Грядки по 2шт, опалубка из плоского шифера высотой 30см только со стороны прохода. Теплица не требует фундамента, заякорена в грунт т-образными ногами. Ничего не мульчируем, полив вручную лейками. Обязательно перекапываем грунт весной и осенью, от весенних заморозков спасаем рассаду установкой доп дуг и плёнкой. Осенью, после уборки, обязательно моем поликарбонат водой с кальцинированной содой. Всё, никакой химии, удобрения органика, птичий помет перепревший с газонной травой и листвой, если успеваем, осенью сеем горчицу. Зимой обязательно скидываем снег с крыши и от стенок, закидываем снег внутрь для увлажнения почвы, тк осенью грунт успевает сильно пересохнуть после уборки урожая. Зимой дверцы теплицы все держим закрытыми. С южной стороны снаружи теплицы сделали грядку, хотели высадить клубнику, но вовремя остановились, боимся зимой повредить кусты, когда убираем снег. Используем ее под однолетние культуры. Что беспокоит? Грызуны, они все-таки проникают внутрь теплицы, делают ходы, в которые уходит много воды при поливе, растюхам пока ущерба не нанесли. Нужна сетка под грядки, может когда и сделаем.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
9 марта 2021, 17:00 | Дмитрий
Оценка:

Город:

Отзыв: Я выбрал теплицу Дачная Стрелка, каркас который выдерживает 450 килограмм на квадратный метр. Это слой слежавшегося снега толщиной более 1 метра. Теплицы стоят 8 лет. Никаких подпорок я не делаю. Оцинкованный каркас изначально усилен. У каждой дуги есть усиления из профилей. Благодаря форме теплицы во время оттепели снег на ней не задерживается и просто скатывается. Такую теплицу можно оставить на всю зиму без присмотра, и быть уверенным, что весной посевная начнется в срок.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
18 февраля 2021, 11:14 | Ирина

Город:

Отзыв: Около 8 лет мы выращиваем и собираем в тепличках (у нас их две штуки по 8 метров каждая) стандартный набор дачника из вкуснейших овощей, а также дыньки. Но я хочу рассказать о том, как помогают они в несезонный период. Часть теплички - это прекрасное место для прогулок маленьких гусят. Из необычного - в уголке теплицы посадила виноград, адаптированный для Тверской области (виноград упорно не хотел доспевать в открытом грунте ). Его плети направлены вверх и не мешают расти перцам. Хочу вырастить абрикос в виде небольшого кустика и тоже в теплице. Такие гости, как кофейное дерево , инжир (выращен из семячка ), комнатный гранат (тоже из косточки ) - сидят на полочках теплицы в горшочном варианте. Теплица от фирмы Воля - мой испытательный полигон , моё вдохновение, моя радость !

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Оставить отзыв +

Добавить Фото
Дата установки теплицы (Необязательно) Выбрать дату в календаре
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке