Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 с 9:00 до 18:00 пн-пт с 9:00 до 15:00 сб-вс
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Отзывы

Отзывы о нашей продукции
15 сентября 2021, 8:51 | Екатерина

Город:

Отзыв: Надежнее теплицы я еще не видела. Что касается основы теплицы, то она просто неубиваемая, поликарбоната простоял 10лет и в этом году мы его сменили, каждый год обрабатывают от фитофторы и прочей гадости, опрыскиваю-но ни одной ржавчины не появилось. Теплица стоит без фундамента, ножки закрыты в землю, как монолит, оооочень довольны.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14 сентября 2021, 13:56 | Александр
Оценка:

Город: Липецк

Достоинства: Все

Недостатки: Нет

Отзыв: Мой отзыв о системе капельного полива "Водомерка". Ставил ранней весной, сегодня снял, все здорово. Так выручала, особенно когда нет возможности приехать. Качественно работает штука, подающая воду по времени. Я доволен. Если поставлю еще одну теплицу, поставлю Водомерку. Функционально, продуктивно, качественно.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
14 сентября 2021, 9:07 | Ирина
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: У меня Дачная Стрелка 3 на 6 метров. Разделена на 3 грядки. На 2 боковых грядках растут перцы и огурцы, а на центральной грядке растут дыни и арбузы. Это первый сезон, когда я пробовала выращивать арбузы и дыни, опыт очень удачный, урожай отличный!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 августа 2021, 16:19 | Ирина

Город:

Отзыв: У меня теплица Стрелка 3*4. В ней растут томаты, огурцы, перцы. Все прекрасно себя чувствуют, а томатов вообще море. И себе, и родственникам.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
28 июля 2021, 12:10 | Алена

Город:

Отзыв: Наша любимая зона отдыха преобразилась! На своем участке, после покупки сразу появилось место, где хотелось посидеть в тишине помечтать и просто полюбоваться, всей красотой которую мы создаём с любовью, сначала там стоял стульчик, а сейчас появилась новая, более комфортная зона отдыха Беседка Трали Вали. Она позволяет вместить дружную компанию для приятного время провождения. Благодарим Волю за эту вау беседку, которая притягивает к отдыху!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
25 июня 2021, 19:55 | Светлана

Город:

Отзыв: В одной хлебнице помидоры, во второй посадила арбузы. Грядки супер, хлебницы выручают!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15 июня 2021, 14:40 | Андрей
Оценка:

Город: Можайск

Отзыв: Мы с женой в теплицах не разбирались, мы начинающие садоводы, поэтому я обратился к своему другу. Он посоветовал мне компанию Воля. Позвонив сюда, я общался с сотрудником Алексеем, который был доброжелательным, вежливым и чувствовался профессионализм в его работе. Он терпеливо выслушал все наши пожелания, которые я ему высказал, и предложил мне теплицу Сигма. Нам большого размера с женой не надо было, и мы остановились на размере 3 на 4 метра. В определенный день и час приехала бригада установщиков, которая доставила нам теплицу. Быстро, четко и профессионально она была собрана и установлена. Теплицей очень довольны. Спасибо фирме Воля.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
8 июня 2021, 10:53 | Елена Юрьевна

Город: Вилючинск (Камчатский край)

Отзыв: Мы на Камчатке установили вашу теплицу на фундамент. Подвели капельный полив из 300-литрового бака, подвешенного под потолком теплицы. Выращиваем с середины апреля зелень, рассаду огурцов, капусты, кабачков, цветов. В середине мая высаживаем помидоры, огурцы, перцы. Всё растет, как на дрожжах, теплица оказалась гораздо теплее, чем бывшая у нас ранее, пленочная. Очень радуют автоматические форточки, т. к. приезжаем на дачу только в выходные. Единственное, что их надо было больше (у нас чёчё5 форточек на 60 м.кв. Форточки надо было ещё сделать с торцов, причём, внизу и вверху. Зимы на Камчатке снежные, но из-за конусной крыши он скатывается и не продавливает крышу. Так что очень довольны теплицей!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
1 июня 2021, 12:15 | Виктория
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: У меня теплица небольшая - размером 3 на 4 на фундаменте из бруса (участок у меня с сильным уклоном и глинистой почвой - поэтому фундамент просто необходим). Теплица классная! Очень! Можно использовать как обычную- открыв двери с форточками в торцах, а можно воспользоваться сдвижной крышей, открыв то количество секций (каждая метр шириной, что очень удобно) которое вам необходимо. Можно сдвинуть целиком, а можно сделать совсем маленькие окошечки.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
31 мая 2021, 18:25 | Надежда

Город:

Отзыв: Спасибо за хорошую теплицу. Покупали у вас с сестрой в 2010 году. До сих пор служит.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
27 мая 2021, 10:17 | Ирина

Город:

Отзыв: В прошлом году поставили первую теплицу ОМЕГА от компании Воля, а в этом году решили поставить вторую от этого же производителя. Теплицы отличаются профилем,крепежами, форточками на входной группе и наша новая СИГМА мне кажется в целом более прочной. В этот раз заказали с установкой. Как мы правильно сделали! Рабочии устанавливали под дождём, ветер был страшенный,но за 4,5 часа всё было готово! Отдельно оцените мою автоматическую форточку! Вот это ВЕЩЬ!!! Сейчас подумываю на прошлогоднюю теплицу заказать. Очень рекомендую! Отдельная благодарность девочкам из компании Воля за сопровождение с момента заказа до установки! Всем солнечной погоды и комфортных теплиц!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы
19 мая 2021, 10:03 | Регина
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: Здравствуйте. Покупали первую теплицу у вас в 2010, вторую позже, тоже у вас. Раньше выращивала огурцы, томаты и перцы в одной теплице. Когда появилась вторая, огурцы перевела во вторую. Прошлой осенью поменяли Грядки на повыше и сделали утепление грунта. В этом году томаты и перцы в этой теплице. Ранней весной собрали уже урожай редиски и зелени.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
17 мая 2021, 10:33 | Ольга
Оценка:

Город: Коротково Московская область

Отзыв: Теплица Сигма и оцинкованные грядки. Спасибо Воля за установку!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
13 мая 2021, 16:05 | Наталья
Оценка:

Город:

Отзыв: Моя третья теплица от завода Воля собрана и уже засажена любимыми томатиками, осталось только подключить капельный полив.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
13 апреля 2021, 21:50 | Наталья

Город:

Отзыв: Приобрела у вас в прошлом сезоне, в конце апреля. Теплица Стрелка 3*6 премиум. Очень довольна, прекрасно перезимовала в эту снежную зиму. Очень понравилось то, что снег на ней не задерживался, сползал! У многих моих знакомых теплицы повредились из за тяжести снега. Теплица стрелка в этом году молодец. Благодарю за качественный товар!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Оставить отзыв +

Добавить Фото
Дата установки теплицы (Необязательно) Выбрать дату в календаре
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке