Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 с 9:00 до 18:00 пн-пт
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Отзывы

Отзывы о нашей продукции
Отзывы Отзывы
19 января 2022, 10:04 | Ирина

Город:

Отзыв: Наш помидорный домик зимой

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы
19 января 2022, 9:53 | Елена

Город:

Отзыв: Благодаря Лотосу до осени собираю перец!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы
8 ноября 2021, 16:47 | Ирина

Город:

Отзыв: Выращиваем огурцы, помидоры, немного перца. Каркас прочный, прошлой зимой было очень много снега – все выстояло.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы
22 октября 2021, 9:11 | Андрей

Город: Одинцово

Отзыв: Здравствуйте! Теплица второй год. Замечательно растут огурцы, и перцы. Восхитительно себя чувствует лесная земляника. Ягоды до ноября месяца.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
22 октября 2021, 8:47 | Юлия
Оценка:

Город:

Отзыв: Поставили мне Сигму со сдвижным верхом, спасибо, монтажники очень классные, просто приятно, когда можно доверять, а не стоять и следить за каждым действием! Поставила грядки, довольна, как слон)

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15 сентября 2021, 8:51 | Екатерина

Город:

Отзыв: Надежнее теплицы я еще не видела. Что касается основы теплицы, то она просто неубиваемая, поликарбоната простоял 10лет и в этом году мы его сменили, каждый год обрабатывают от фитофторы и прочей гадости, опрыскиваю-но ни одной ржавчины не появилось. Теплица стоит без фундамента, ножки закрыты в землю, как монолит, оооочень довольны.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14 сентября 2021, 13:56 | Александр
Оценка:

Город: Липецк

Достоинства: Все

Недостатки: Нет

Отзыв: Мой отзыв о системе капельного полива "Водомерка". Ставил ранней весной, сегодня снял, все здорово. Так выручала, особенно когда нет возможности приехать. Качественно работает штука, подающая воду по времени. Я доволен. Если поставлю еще одну теплицу, поставлю Водомерку. Функционально, продуктивно, качественно.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
14 сентября 2021, 9:07 | Ирина
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: У меня Дачная Стрелка 3 на 6 метров. Разделена на 3 грядки. На 2 боковых грядках растут перцы и огурцы, а на центральной грядке растут дыни и арбузы. Это первый сезон, когда я пробовала выращивать арбузы и дыни, опыт очень удачный, урожай отличный!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17 августа 2021, 16:19 | Ирина

Город:

Отзыв: У меня теплица Стрелка 3*4. В ней растут томаты, огурцы, перцы. Все прекрасно себя чувствуют, а томатов вообще море. И себе, и родственникам.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы
28 июля 2021, 12:10 | Алена

Город:

Отзыв: Наша любимая зона отдыха преобразилась! На своем участке, после покупки сразу появилось место, где хотелось посидеть в тишине помечтать и просто полюбоваться, всей красотой которую мы создаём с любовью, сначала там стоял стульчик, а сейчас появилась новая, более комфортная зона отдыха Беседка Трали Вали. Она позволяет вместить дружную компанию для приятного время провождения. Благодарим Волю за эту вау беседку, которая притягивает к отдыху!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
25 июня 2021, 19:55 | Светлана

Город:

Отзыв: В одной хлебнице помидоры, во второй посадила арбузы. Грядки супер, хлебницы выручают!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15 июня 2021, 14:40 | Андрей
Оценка:

Город: Можайск

Отзыв: Мы с женой в теплицах не разбирались, мы начинающие садоводы, поэтому я обратился к своему другу. Он посоветовал мне компанию Воля. Позвонив сюда, я общался с сотрудником Алексеем, который был доброжелательным, вежливым и чувствовался профессионализм в его работе. Он терпеливо выслушал все наши пожелания, которые я ему высказал, и предложил мне теплицу Сигма. Нам большого размера с женой не надо было, и мы остановились на размере 3 на 4 метра. В определенный день и час приехала бригада установщиков, которая доставила нам теплицу. Быстро, четко и профессионально она была собрана и установлена. Теплицей очень довольны. Спасибо фирме Воля.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы Отзывы Отзывы Отзывы
8 июня 2021, 10:53 | Елена Юрьевна

Город: Вилючинск (Камчатский край)

Отзыв: Мы на Камчатке установили вашу теплицу на фундамент. Подвели капельный полив из 300-литрового бака, подвешенного под потолком теплицы. Выращиваем с середины апреля зелень, рассаду огурцов, капусты, кабачков, цветов. В середине мая высаживаем помидоры, огурцы, перцы. Всё растет, как на дрожжах, теплица оказалась гораздо теплее, чем бывшая у нас ранее, пленочная. Очень радуют автоматические форточки, т. к. приезжаем на дачу только в выходные. Единственное, что их надо было больше (у нас чёчё5 форточек на 60 м.кв. Форточки надо было ещё сделать с торцов, причём, внизу и вверху. Зимы на Камчатке снежные, но из-за конусной крыши он скатывается и не продавливает крышу. Так что очень довольны теплицей!

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
1 июня 2021, 12:15 | Виктория
Оценка:

Город: Московская область

Отзыв: У меня теплица небольшая - размером 3 на 4 на фундаменте из бруса (участок у меня с сильным уклоном и глинистой почвой - поэтому фундамент просто необходим). Теплица классная! Очень! Можно использовать как обычную- открыв двери с форточками в торцах, а можно воспользоваться сдвижной крышей, открыв то количество секций (каждая метр шириной, что очень удобно) которое вам необходимо. Можно сдвинуть целиком, а можно сделать совсем маленькие окошечки.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Отзывы
31 мая 2021, 18:25 | Надежда

Город:

Отзыв: Спасибо за хорошую теплицу. Покупали у вас с сестрой в 2010 году. До сих пор служит.

Комментировать
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть

Оставить отзыв +

Добавить Фото
Дата установки теплицы (Необязательно) Выбрать дату в календаре
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке