Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 Пн-Пт с 9:00 до 18:00
8 800 302-49-28 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Две фермерских теплицы Воля в Шаховском райне Московской области

23.05.2022

Промышленная теплица Фермер 11,5

Два года назад в Шаховском районе Московской области были установлены две промышленные теплицы «Фермер» от завода «Воля». За прошедшее время владельцы смогли получить богатый урожай, которого и самим хватило, и на продажу осталось!

Ширина установленных теплиц – 11,5 метров, длина каждой 40 метров. Каркас сделан из стального оцинкованного профиля в форме домика. Высота конька – 4,5 метра. Покрытие – сотовый поликарбонат. В базовый комплект входят одна маленькая и две высокие распашные двери с обеих сторон конструкции. Теплицы устанавливали специалисты завода «Воля».

Промышленная теплица Фермер 11,5

Внутри сделали 16 грядок (8 по ширине) и оставили удобные проходы. Грядки огорожены оцинкованными металлическими бордюрами, внутри – камни и горшки с землей и растениями. Так проще ухаживать за посадками и собирать урожай. Самостоятельно такую большую площадь сложно обработать, поэтому в теплицах трудится несколько наемных работников. Сейчас здесь растут огурцы и помидоры.

Промышленная теплица Фермер 11,5

Для увеличения сроков выращивания конструкции оборудованы отоплением, автоматическим поливом и вентиляцией. В теплицах используют не только современные технологии, но и народные хитрости. Камень, который лежит на грядках, нагревается за день и ночью отдает тепло растениям в горшках.

Промышленная теплица Фермер 11,5

Со слов фермеров, они начинали свое дело «для души». Со временем теплицы стали приносить доход, и они задумались об оптимизации выращивания, покупке дополнительного оборудования и найме работников. Завод «Воля» желает им успехов в этом нелегком деле!





Возврат к списку