Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 с 9:00 до 21:00 пн-пт с 9:00 до 15:00 сб-вс
8 800 100-03-04 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Когда садоводство в радость!

20.04.2020

Круговорот дачной жизни неизменен. Как только наступают первые теплые дни, садовод торопится на участок. Здесь весной он сажает семена, летом заботится о молодых побегах, а осенью собирает богатый урожай. Увлеченным огородникам работа на земле приносит не только пользу, но и доставляет удовольствие!

цветок и рассада у Алексея_440.jpg   в стрелке_у Алексея_440.jpg

Среди покупателей продукции завода «Воля» много влюбленных в садоводство людей, у которых на даче установлено сразу несколько парников. Рекордсменом по праву можно назвать Алексея. На его участке - 8 теплиц «Дачная Стрелка»! Ширина каждой конструкции – 3 метра, длина – 8 метров. Во всех теплицах есть автоматические форточки, которые облегчают проветривание.

стрелка у Алексея_897.jpg

Алексей не случайно выбрал именно эту модель: «Она практичная и самая прочная. Зимой за неё можно не беспокоиться, а летом подвесить внутри много кашпо с цветами».

Каркас теплицы «Стрелка» сделан из мощного оцинкованного профиля и выдерживает снеговую нагрузку 450кг/м2. Покрытие – сотовый поликарбонат. Ширина оптимальна для трёх грядок. Узнать цену теплицы «Стрелка» можно в каталоге или карточке товара.

С ранней весны и до поздней осени Алексей уделяет дачным работам всё свободное время. В марте выращивает рассаду. Несмотря на большую общую площадь теплиц, каждый свободный метр используется с пользой. На грядках и в кашпо, подвешенных к верхним прогонам каркаса, растут и ждут высадки в грунт бархатцы, петуньи, астры, гацании и флоксы. Не обходится и без овощей. На будущий сезон посажены несколько сортов томатов, огурцов, тыкв, баклажанов, капусты и перца.

рассада перцев у Алексея_440.jpg  8_стрелок Алексей_440.jpg

В поликарбонатной теплице хорошо сохраняется влажность, а это полезно молодым растениям. Благодаря стрельчатой форме каркаса, посадки получают больше солнечного света, саженцы не вытягиваются и легче приживаются при последующей пересадке.


Алексей надеется, что год будет урожайным, а его сад расцветёт новыми красками на радость хозяину!

 



Возврат к списку