Официальный сайт производителя теплиц Воля

Выберите свой город


8 (495) 598-59-90 Пн-Пт с 9:00 до 18:00
8 800 302-49-28 Бесплатно по России
Карта точек продаж Обратный звонок

Новая теплица Прима 3

30.09.2021

Теплица Прима-3

Завод «Воля» выпустил новую теплицу «Прима 3»! Каркас сделан из оцинкованной трубы, покрытие – сотовый поликарбонат.

«Прима 3» спроектирована специально для высокорослых растений, которые можно высаживать и по центру, и по бокам каркаса. Прямостенная теплица – лучший выбор для высокорослых растений!

Преимущества теплицы Прима 3:

Рациональное использование полезной площади

Благодаря прямым стенам рационально используется вся полезная площадь теплицы, так как культуры можно высаживать и по центру, и по бокам каркаса.

За счет прямых стен в «Приме 3» легко установить одну или несколько перегородок для разделения пространства на отдельные зоны. Это позволит выращивать в одной теплице овощи с разными требования к температуре, поливу и составу почвы.

Ширина теплицы 3м, высота - 2,4м. Чтобы сэкономить пространство, внутри можно установить многоярусные или подвесные грядки.

Оптимальный микроклимат

Крыша теплицы сделана в форме полуарки с небольшим радиусом изгиба, что создает внутри оптимальный микроклимат. Растения не перегреваются, так как горячий воздух поднимается вверх.

Шаг между дугами – 1 метр. Все растения в теплице получают максимальное количество света.

Прямостенная теплица Прима-3

Прочный каркас

Каркас сделан из оцинкованной трубы 40x20 и выдерживает снеговую нагрузку 160 кг/м2. Для дополнительной защиты он обработан антикоррозийным составом цинка – 275 г/м2.

Теплица «Прима 3» доступна для заказа с двумя видами поликарбоната. Купить теплицу можно на сайте или по телефону 8 (800)100-03-04. Выращивайте овощи для всей семьи с помощью проверенной продукции от завода «Воля»!

 


Возврат к списку